Отказано Обжалование продажи за реал

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladddik120

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - White Margretty
  2. Ник Администратора- rileymeowu#5051 и 1309 администратор
  3. Суть жалобы - Я имел АЗС на проекте Burton. Аккаунт был не активен,я просто заходил и чекал финку. Данные от моего фан пея были взломаны,как и моя страница вк. Это было не очень давно,я восстановил вк,пароль от фан пея не поменял. Какой-то человек выставил за смешную цену мой же бизнес,который я не собирался продавать. Администратор на проверке ничего не проверил кроме сайта фанпея,где по факту ничего не было,не заинтересовался ситуацией,проверка проходила около 2 минут. Я потратил на этот сервер более 25000 рублей,а администрация считает,что мне интересно продавать бизнес за копейки. Администрация не предоставила никаких даже доказательств,даже о том,что что-то продавалось на данном аккаунте. Просьба перерассмотреть жалобу и поговорить с страшей администрацией и решить данную проблему. По логике данного администратора я могу имея логин от любого чужого аккаунта продавать на площадках абсолютно их любые вещи,после чего владельцы аккаунтов будут получать чс проекта. Мой дискорд-White__#2303

Выставили объявление о продаже виртуального имущества за реальные деньги на стороннем сайте.
Попытка продажи = успешная продажа, что регламентируется п. 4.2 правил проекта:
4.2 Запрещена продажа/попытка продажи игровой валюты или имущества, в т.ч. самого аккаунта за реальные деньги или какой-либо их эквивалент. | Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта с обнулением аккаунта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху