Отказано Обжалование рассмотрения на Kuroki Hinode

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malenkiy Pryde

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Lewis Grimez
2. Никнейм администратора: Kuroki Hinode
3. Подробное описание ситуации: Со своим наказанием я полностью согласен и готов сполна его отсидеть. Я даже ожидал его. Претензий в этом к администрации нет.
Теперь рассматриваем то, что я описал в самой жалобе игрока.
НонРП поведение - 1:11 игрок погибает, но чудным образом вызывает полицию. (По РП были слышны только звуки выстрелов)
На втором откате видим персонажа с ID 185. Он приехал по МГ. Сообщения от автора жалобы скрыты, но там было чётко и понятно написано, что персонаж там заресался (Обман).
Игрок в действительности приехал и нокнул меня, дабы я не уехал с места ограбления и типо продолжалось РП.
Персонаж желает играть со мной РП, но нарушает его правила.
Прошу перепроверить логи и выдать наказание за обман Администрации в ответах (Это проверяется всё на форуме) 3.10 общие правила
А также за МГ- 6.8 общих правил проекта.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5215.1144714/#post-3335898
5. Дата и время выдачи наказания: -

Здравствуйте!

В данном случае жалоба рассмотрена корректно. Со стороны игрока нет MG информации, каких-либо доказательств показывающих обратное с вашей стороны я также не вижу.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху