- Автор темы
- Ваш Ник - Zolot Stradivari
- Ник Администратора- Ladik Karnaval
- Суть жалобы - 28.11.2021 в 2:43 по мск я написал жалобу №4565 на 2х нон рп копов, и только спустя 65!!! часов на неё ответил Администратор Artur Johnson отказом по причине "Жалоба оставлена не по форме. Пересоздайте жалобу и укажите нормальные тайм-коды нарушений." хотя я там и так детально разжевал все тайм коды в описании ситуации, но да ладно. То есть у меня для повторного написания жалобы было всего 5 часов до 72 положенных с момента нарушения, ведь само нарушение произошло в условные 0:17 по мск. И естественно я не успел и опоздал всего на 2 часа с написанием повторной жалобы №4859. И администратор Ladik Karnaval успешно отклоняет её по причине "Срок написания жалобы - 3-е суток (72 часа) начиная с момента нарушения", хоть я и указал в этой жалобе что она повторная. Я конечно всё понимаю, но это разве нормально что администратор рассматривает жалобу !!!65!!! часов, просит создать её повторно за !!!5!!! часов, а за то что я опоздал всего на !!!2!!! часа её теперь можно отклонять и выкинуть в мусорку? Может быть всё таки уважаемые администраторы рассмотрят жалобу вместо того чтоб 2 раза игнорировать нарушения и отклонять жалобы по натянутой причине о нарушение формы подачи жалобы???
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4859-id-789-1538.838064/#post-2459707
Отказано - Жалоба №4565 | id 789 1538
Ваш никнейм: Zolot Stradivari Никнейм/ID нарушителя: 789,1538. Подробное описание ситуации: NonRP копы, игрок 789 спрашивает где у меня паспорт, я обманываю его говоря голосом что он у меня лежит в заднем кармане брюк, и пишу в РП чат /do что он лежит у меня в переднем кармане. Но он его находит...gta5rp.com - Дата/время выдачи наказания - 01.12.2021 17:56