Отказано Обжалование Roman Russo

• Автор темы Автор темы Dima555
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima555

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Dmitri Flint
2. Никнейм администратора: Roman Russo
3. Подробное описание ситуации: Я ехал сдавать груз с ограбления дома после прям у заезда мне прострелиле колесо и сказали это ограбления когда я был уже в ЗЗ и гробитель был один я ему сказал что я в ЗЗ и тут нельзя после он сказал что ему Пох*й и он зальет и все равно ограбит
после я встал у входи и написал в репорт что меня ждут из ЗЗ один человек он прилител я начал выезжать и еще приехали 3 человек по MG информации и сказали тормози я остановился и сразу спросил у админа поднимать руки так как думал он их откинет но не чего не произошло и меня убили после меня откинулиз за PG, считаю немногоне правильно получилось то что я спросил а админ просто проигнорил он мне сказал написать но форум, прошу пересмотреть мою ситуацию и обойтись предупреждения так как я немного был не прав что ответил нарушения на нарушения как мне потом сказали и админ то что проигнорил мое сообщения
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: на HUD

Доброго времени суток!
Администрация не дает подсказки как нужно вести себя в каких-либо РП ситуациях, для это есть правила сервера/проекта.
Если Вас остановили с целью провести ограбление, то нужно следовать требованиям бандитов.
Наказание выдано корректно и в достаточно лояльной форме, амнистия невозможна.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху