Отказано Обжалование Sergey Chernichkin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William Foxford

Начинающий
Пользователь
1. William Foxfordoff
2. Sergei Shernichkin
3. Проводил процессуальные действия в отношении лидера RM Adam Lamadjov. Человек, находясь в общественном месте, часто нецензурно выражался, игнорировал мои законные требования, за что и был мною задержан. В ходе процессуальных действий человек неоднократно оскорблял сотрудников при исполнении, за что был этапирован в Федеральную Тюрьму. На входе в тюрьму я получаю наказание от Сергея по причине "НРП коп". Сергей Черничкин указал, что я не представился человеку, что запрещено по ООС-правилам. При этом, на трансляции показано, что удостоверение показать мне ПРЕДЛОЖИЛ мой же НАЧАЛЬНИК, а не сам Адам Ламаджов. Во время задержания документы мною были показаны как требуют того правила и Процессуальный Кодекс. Считаю наказание неправомерным, и прошу об амнистии.
4. (14) Police Departament Translation - YouTube
1:13:53 - нарушение общественного порядка со стороны Адама.
1:14:00 - функциональные документы и голосовая идентификация.
1:14:34 - повторные документы
1:14:42 - документы функционально показаны
На таймкоде 1:14:45 чётко видна в чат отыгровка, доказывающая что он их увидел.
1:12:12 - начальник предлагает мне представится Адаму.
1:11:56 - Адам просит моего начальника показать трудовые договора. Поскольку, он просит у НАЧАЛЬНИКА трудовые договора, я не считаю что я должен в это вмешиваться.

5. 20/12/2023 17:25

Последнее редактирование:
Ознакомился с ситуацией и аргументацией администратора, а так же вашей перепиской в личных сообщениях.
Наказание выдано корректно и амнистировано не будет.
Форумный аккаунт блокируется за нарушения правил подачи обжалований на администрацию сервера:
Оценивать объективность работы администрации сервера может ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО главный администратор сервера и старшая администрация в случае обжалований. Запрещены любые выражения, оценивающие работу администрации.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху