Отказано Обжалование | Шанс на амнистию наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asl_Vest

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Whitex Kitty
Ник Администратора
- посадил Israel Elsman, по жалобе, которую проверил и вынес вердикт Lucas Camelones
Суть жалобы -
24 ноября 2023 года, я со своим другом подъезжаю к LSPD и решаю сделать огромную глупость, а именно запиться, закуриться, взять тайзер и побежать в кпз LSPD. Собственно за мной побежал гос. сотрудник. Чтобы меня не кафнули я начал стрелять в него тайзером и вилять от него. Вдруг подъезжает мой друг и начинает его DB-шить, после чего мы с ним уезжаем. Хочу попросить на первый раз простить наказание подобного типа, или же просто снизить срок наказания, пожалуйста!
Доказательства - <<кликабельно>>
Дата/время выдачи наказания -
25.11.2023 01:30 am
1700902592324.png

Ваш Ник - Whitex Kitty
Ник Администратора
- посадил Israel Elsman, по жалобе, которую проверил и вынес вердикт Lucas Camelones
Суть жалобы -
24 ноября 2023 года, я со своим другом подъезжаю к LSPD и решаю сделать огромную глупость, а именно запиться, закуриться, взять тайзер и побежать в кпз LSPD. Собственно за мной побежал гос. сотрудник. Чтобы меня не кафнули я начал стрелять в него тайзером и вилять от него. Вдруг подъезжает мой друг и начинает его DB-шить, после чего мы с ним уезжаем. Хочу попросить на первый раз простить наказание подобного типа, или же просто снизить срок наказания, пожалуйста!
Доказательства - <<кликабельно>>
Дата/время выдачи наказания -
25.11.2023 01:30 am
Посмотреть вложение 1656554
Также хочу сказать что я понимаю свою вину

Доброго времени суток!
1700913695869.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху