Отказано Обжалование системного наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skywhyfelix

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Felix Luv
Ник администратора
- Cистемн наказан
Суть жалобы - Проходил Рп процесс в ФТ, адвокат дал рекомендации FIB 1 первому отпустить - после чего был отпущен, уже выбегал с фт а 2-й FIB меня там же кафает в фт, ему говорит прокурор, адковат отпустить, FIB начал вые*ться что он такой крутой, я вызвал администратора для решения ситуации, но меня после дальнейшего рп, релогнул сервер, не по моей вине, а по серверу и не одного меня релогнуло и я оказался в дмрг.

И системное наказание обжалуется. Когда моей вины нету. Зачем мне делать /q, релог прям в фт, когда все было изъято и +меня прокурор сейвил, я хай ранг зачем мне лутать -баллы лидеру за то что я релогнусь прям в фт ?
Почему FIB не слушает приказ прокурора ? Если в реальной жизни он бы как собака по приказу прокурора сразу бы отпустил а тут он такой крутой

1.5
Каждый сотрудник состоящий в государственной организации, должен отыгрывать соответствующую ему роль в данной организации. Так же обязан следовать режиму Role Play - на котором основан проект. Возможны негрубые отхождения от роли для создания интересных РП ситуаций. Какое РП когда ему прокурор говорит отпустить он не слушает его. То есть не следовал Рп модели. Для него прокурор стоит на первом месте и он обязан подчиняться прокурору

Доказательства
- У администратора (Elya Allen, Becky Tetsua, Blade Suzuya)
Дата/время выдачи наказания
- 02.11.23

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Для пересмотра подобных ситуаций необходим полный откат ситуации с момента вылетал до момента захода в игру.
В противном случае:
Администрация не обжалует наказания выданные системой за вылет из игры в наручниках.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху