Отказано обжалование SK maria montessori

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xaisedecl

Новичок
Пользователь
Мой ник:Xaisik_Decl
Ник админа:Maria_Montessori
О ситуации:бегали под титулом фэмов суетили,пробегает фэм и мы начинаем его грабить,наш тип начал отыгрывать ограбление(уход от рп) и фэм сразу сбил анимку и начал убегать в титул,а это наказуемо за уход в титул,а я открыл по нему огонь до того как он убежал в титул,сообственно разрешено убивать игроко который убегает в титул,если стрельба по нему не прекращалась до ухода в титул.Сделал один шаг в титул и меня откинули.
Док-ва:

Дата и время:02.04.2022 12:28-12:30

я Akamuto Herovato игрок проекта gta5rp сервера alta,даю разрешение на использывание моего материала.

Здравствуйте!

Совершенно не понимаю следующих ваших слов:
...cообственно разрешено убивать игроков которые убегают в титул, если стрельба по нему не прекращалась до ухода в титул.
По всей видимости мы играем с вами на совершенно разных серверах, с разными правилами, потому что подобных правил нет и не было. Разрешено стрелять по игрокам находящимся на титульном районе, только если с их стороны была открыта стрельба(с титульной территории), при этом с составе от 20-ти человек.

В данном случае наказание вам было выдано корректно, игрок также получил наказание за PG, но не за уход в титул, так как данное наказание выдается только если игрока преследовали сотрудники гос. структур, а также если до этого игрок вел стрельбу.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху