Рассмотрено Обжалование слив казны

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marvelkefteme

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Marvel_Kefteme
2. Никнейм администратора- не могу узнать, пока не запускает в очередь
3. Суть жалобы - Забанили за слив казны ГОВ, был я там ровно 2-3 часа, выдал 3 лицензии на пирсе по незнанию, деньги сразу шли в казну, никакого доступа к казне у меня не было, за екзамен я брал по 2-5 тысяч,и брал их как себе заработанные ( так и нужно). Если даже я должен был процент, я был уволен без предупреждение. И не мог ничего скинуть. Если я должен 5-10 тысяч, всё что я заработал я готов отдать. Продажа лицензии на пирсе это слив казны ? Пересмотрите логи, там никаких взаимодействий нету, какой смысл сливать какие-то 10 тысяч, чисто заработаных на выдаче лицензии, если я положил 5 тысяч на ВИП статус, дом, и всё другое. Из-за 10 тысяч ? Пересмотрите пожалуйста, и выдайте правильное наказание, я не знаю как это карается ( максимум деморган ) за выдачу в не положенном месте. Спасибо за понимание! как игрок с большим стажем на проекте, понимаю что могут быть ошибки при огромном онлайне, Спасибо. Тем более при выдаче лицензии 10 тысяч автоматически идёт в казну, и по факту я не слил казну, а наоборот .
4. Доказательства - Бан 31 день, слив казны ГОВ. Доступа никакого понятное дело нету.
5. Дата выдачи наказания - 27.03.2023 20-25.

Здравствуйте!
На первый раз будете амнистированы. По возврату денег обратитесь в ЛС к администратору - Vadilka#7777
Если в течение двух дней ситуация не решится, блокировка будет выдана повторно, но уже без возможности амнистии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху