- Автор темы
- Mochan_Taylorov
- Marc_Sweety
- Меня заблокировали за слив склада,хотя я не понимаю, что запрещенно брать по 4 брони и карабин за раз для того,чтобы поехать на трассу.Зачем мне специально сливать склад,когда я потел и старался над фракой.Хотел помочь с бизвар составом,проверял логи,выдавал роли,смотрел за дисциплиной,ведь я был хедом дисциплины.Играл по 15 часов.Уделял фракции большую часть.Только хотел сделать лучше,но люди из-за этой малейшей фигни обиделись.Я брал,чтобы постреляться,но вчера ночью только продал 4 брони и карабин,и патроны ,которые еще оставались с дня.То есть я продал своим же,потому что я выключал уже компьютер и шел спать,и понимал,что я был в палето бей и все равно тепнусь в русскую мафию.Я не думаю,что слив склада таким считается.Ладно ,если бы я слил склад,когда он открылся и взял ,допустим, 1к семерок. Впервые заблокировали за такую причину.Только недавно начал хорошо развиваться и переоделся в красотку. Могу заплатить денег за все,что брал не поставки. Прошу прощения,если так нельзя было.М
- https://yapx.ru/album/VYMU0
- 23/01/2023 16:19:13