Отказано Обжалование стримснайп

• Автор темы Автор темы abobaZzz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abobaZzz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Phillippe Aggressor
  2. Ник Администратора- Dietmar Wild
  3. Суть жалобы - какой стримснайп, если на тот момент я не знал даже кто это, тупо чел сам подбегает потом начинает высирать и тут оказываться, что он стример. Я просто стоял на бу и все, после того как мне сказали, что это какой-то стример я его подстебал, что он ведет трансу на 2 онлайна не зная при этом кто это даже. И на откате видно, что ни ссылок его стрима, ничего связанное с ним у меня не было включено.
    По стриму я к нему не приезжал и инфы со стрима не хавал. Амнистируйте полностью ибо это полный бред. Он сам подошел первый, потом начал высирать кенту, потом опять высрал и убежал. А меня банят за то, что я сказал, что он стример на 2 зрителя. Пиздец...

6.12 Запрещен стримснайп - использование игровой информации, которая была получена на трансляции другого игрока проекта или целенаправленное преследование игрока, ведущего трансляцию. | Блокировка от 3 дней.

Если мы ссылаемся на это правило, то инфу с трансляций я не получал ибо я их даже не смотрел, преследование игрока тоже не было ибо мы были на бу, он сам ко мне подходил 3 раза+ оскал, я его оскал в ответ. Тут ничего с моей стороны не было нарушено. + я не знал, что у него стрим, так как я даже не знаю кто это.
    + ни его имени я не называл и тд, так как не ебу, кто это, а слова стример на 2 онлайна, откуда я узнал от своего кента, который сказал мне, что это какой-то стример это не стримснайп. Вся же ситуация видна на откате + https://www.twitch.tv/videos/1192935129 смотрите с 13:00 там все видно тоже
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-strimsnajpa-ot-dietmar-wild.793858/
  5. Дата/время выдачи наказания - 01.11.2021

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Вам уже дали амнистию. Получаете баллы за повторное создание темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху