Отказано Обжалование стримснайпа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jumbix Belfort

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Jumbix Marcinkevich
  2. Ник Администратора- Neal Caffrey
  3. Суть обжалования - Откинул этнайс по медиа-жалобе. Я смотрю его года два, если не больше, и могу примерно предугадывать некоторые его действия. Когда он на меня накинул наручники и убежал, я поехал караулить его в фт. После того как я его там не нашел, чисто исходя из ЛОГИКИ поехал в лссд, потому что это единственное место где он может посадить человека ( В лспд остался стоять ЗГП, который выписал на него ордер). В итоге меня откидывают за стримснайп, хотя я зашел на его стрим когда уже сам оказался в наручниках. Если мне не верите, можете хотя бы смягчить наказание, 2 недели в бане буквально ни за что - такое себе.
  4. Доказательства (если имеются) - я не откатываю каждые розыскные мероприятия, можете пересмотреть откат с медиа-жалобы, к которой у меня доступа нет
  5. Дата/время выдачи наказания - 13.03.2023 в 15:54

После того как я его там не нашел, чисто исходя из ЛОГИКИ поехал в лссд, потому что это единственное место где он может посадить человека ( В лспд остался стоять ЗГП, который выписал на него ордер).
Не наблюдаю здесь логики, если честно. С такой же вероятностью игрок мог вернуться в тот же полицейский участок.
Причин для амнистии не нахожу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху