Отказано Обжалование тюрьмы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Buldozer

Новичок
Пользователь
Я ехал на ферму, по машине без предупреждения начали стрелять по колёсам, так как видимо из-за расстояния не было слышно голосовой чат-предупреждения об ограблении. Далее я увидел предупреждение в чате, вышел, меня ограбили. После этого я ехал с пробитыми колёсами, администратор написал мне предупреждение "почините машину, потом продолжите путь ИЛИ БУДЕТЕ НАКАЗАНЫ-я остановился, починил машину, после чего получил бан на 15 минут.. В следствии этого, я потерял время, а так же деньги за такси, и бензин, так как машина по этогу стояла заведенной, пока я был "наказан". Я новичек, для меня даже около 2000 это неплохие деньги, и даже не учитывая это, я считаю что бан не заслужен. Я требую санкции к администратору, так как в Репорте мне отказали, или небольшую денежную компенсацию. Так же хотел прикрепить скрин предупреждения, но чат в репорте пропал.

Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху