Рассмотрено Обжалование Toshiro Kanburi

• Автор темы Автор темы nezze77
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nezze77

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Nezze Dzugashvili
  2. Ник Администратора- Toshiro Kanburi
  3. Суть жалобы - Дали бан не пойму за что. До разбирательств! Решил зайти в игру и вижу такую картинку. что дали бан. День назад. к нам пришел очень давний друг. спустя год зашел в дискорд. и спросил что да как. как дела итд итп. спросил где мы щас играем итд. мы сказали с ребятами что перешли на бертон. донатили на ловлю бизнеса итд. в общем что полностью перешли с эклипса. После чего через день он попросил у меня мой рюкзак ровно на сутки. под предлогом того что вернет его через сутки и даст за это еще денег. Не знаю каким образом и что он делал. но в течении дня я получил 300к+-. я не знаю откуда у него эти деньги. но рюкзак он мне вернул. и накинул денег. если же эти деньги достались каким-то не честным путем. я готов их полностью компенсировать и все что он мне дал. прошу разбанить/амнистировать. т.к получаю в первый раз такое серьёзное наказание! Я никаким образом не хочу нарушать правила проекта. я задонатил в эту игру достаточно большую сумму денег и мне нет смысла рисковать своим аккаунтом которым я дорожу! Готов пройти любые проверки итд!
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 6.12.2021

Здравствуйте.
Обратитесь в discord hard#6318 прикрепив первым сообщением ссылку на эту тему.
До этого момента - на рассмотрении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху