- Автор темы
- Ваш Ник : Maxim Strowman
- Ник Администратора: Pink Pantera
- Суть обжалования: Я Maxim Strowman был наказан Администратором Pink Pantera. Считаю что наказание не заслуженное.
Хотелось бы увидеть видео запись Администратор, где чётко видно моё правонарушения. Ведь на своём откате я не вижу нарушений в плане Ухода от РП.
Ведь на моём откате не видно точных приказов, а даже если и были то я не слышал из за их общего флуда (на 1:24 они сами пишут в /b "Не флудите").
Были какие то попытки которые я не очень расслышал, но им закрывали рот их же Начальники. Так же они на 1:00 передали привет Китуре, получается знают кто такой Ketura Belbasov, если они по IC узнавали кто такой "Китура", то попрошу видео запись, если видео записи нету, то я считаю что это МГ информация.
Так же я не отказывался выполнять их действия, я всего лишь произнёс одну фразу, цитирую: "Я не буду работать с Краймом". В этом предложении нету отказа от каких либо действий. Я считаю что меня могли наказать максимум за PG (PG - Представления себя героем.). Но меня наказали за Уход от РП, хотя я не уходил в намеренное АФК, не пользовался спец. возможностью "У меня нет голосового чата", не выходил с сервера для получения преимущества.
Прошу обжаловать меня по максимальной мере. Я отыгрывал роль человека который поклялся жизнью что не будет работать с краймом.
Хоть у нас и не FULL RP проект, но всё же, я могу отыграть роль кого угодно.
Связь со мной Dropt#5442 - Доказательства (если имеются):
- Дата/время выдачи наказания: 30:03.2023 21:08.