Рассмотрено Обжалование уход от рп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevincarleone

Новичок
Пользователь
Мой ник -Kevin Carleone
Ник Администратора- Oscar_Spangler
Суть обжалование- меня повязали посадили в ФТ после чего ко мне подбегает сотрудник саспа и начинает везти за собой приводит меня в камеры и начинает затыкать рот бить говорить что я ничтожество начинает окунать меня головой в унитаз начинает говорить что я дурачок и разные маты в мою сторону после чего окунает второй раз и начинает отыгровку того что окунает меня в унитаз после чего я ухожу от компа прихожу и мне администратор пишет я так понял ответа не будет я смотрю чат и начинаю писать отыгровку и не успеваю после чего попадаю в деморган даже если я и не прав а я так не считаю прошу выпустить из деморгана такого больше не повториться.
Доков нету так как вырубил запись на моменте попадание в ФТ
Дата 13.03.23 примерно в 4:05-4 07 я уже чилил в ДМГ
прошу принять мое обжалование принять и простить ну я не считаю что я виноват так как я ушел от пк и не видел

Наказание на первый раз будет частично амнистировано. В последующем вы должны понимать, что уходить от ПК во время РП ситуации — не самая лучшая идея, так как уход в AFK не останавливает РП процессы рядом с вами и делаете вы это исключительно на свой страх и риск.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху