Отказано Обжалование ухода от рп Neal Caffrey

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Georgiy Rockstar

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Nikodim Kozak
  2. Ник Администратора- Neal Caffrey
  3. Суть обжалования - Сегодня в 11:26 30.03.2023 Я двигался по трассе меня начали стопать шерифы, отыгрывая в мегафон, впереди меня двигалась авто и я не мог знать кому говорят остановиться в мегафон ,он начал стрелять. Остановившись я увидел двух шерифов которые показали жетон внимание их звали Mako Putin и L.Putin, не знаю куда смотрели работадатели и администрация на эти ники , увидя это у меня отпало играть что то с ними , но я играл рп . Начал меня задерживать не сказавши статью , потом остановившись у обочины начал втирать мне про штраф за ак в размере 35 тысяч . Я конечно не дал ему столько. Приехавши в кпз LSSD прошу заметить что этот шериф багом меня затолкал через стенку в кпз, оно будет видно на откате. Я запросил адвоката, сначала сказал тот кто задерживал меня что он вызвал, но один вопрос как он мог вызвать адвоката если он заломал меня и не отыграл что он вызвал адвоката. Забегая наперед лично он не вызывал адвоката а вызвал его напарник который тоже ничего не отыгрывал. Стоя долгое время в кпз начали появляться обиженные сдшники , которые толпой пытались меня задушить и влезая в процессуальные действия. Дальше этот мега умный шериф начал отпускать залом и говорить чтобы я стал к стене, я конечно не захотел становиться к стене , тем более там стоял работающий вентилятор который в дальнейшем мог меня продуть ,и я бы заболел . Дальше лучше ,теперь цитирую гениальную рп отыгровку офицера за которую меня откинули:" Так гражданин, тише будьте сейчас прижму вас к стенке чтобы вы ваще не двигались , не двигались вообще что бы". Играя на проекте большое время и из всех рп ситуаций видно уровень рп офицеров его нету. Зачем было откидывать меня за уход от рп , если в законадательной базе нашего штата 7.4 AK именно неподчинение законному требованию , эту ситуацию можно решить IC путем , а не выдавать мне уход от рп. Я готов был доиграть рп ситуацию, но администратор Neal Caffrey начал меня игнорить , и стал отвечать мне какой то Rick Kamura. Итоги: прошу наказать игроков с никами Mako Putin и L.Putin выдать им хотя бы деморган до смены ника. Назакать Mako Putin за багоюз. Продолжить играть рп ситуацию если они захотят, и снять мне уход от рп.
    Тайм коды: 1 - 00:01- 01:04 знакомство
    2-01:05- 01:52 - процессуальные действия
    3- 01:53-02:26 штраф 25к за неподчинение

4- 03:26- 03:45-приход в кпз
    5- 03:46- 04:01 Багоюз
    6 04:02- 04:11 запрос адвоката в заломе без отыгровок
    7 07:20-07:28 попытка сотрудника сделать рп
    8.09:56-10:49 уже не он вызвал адвоката а его напарник , который ничего не отыгрывал в рацию
    9. 10:50-11:18 гениальные отыгровки шерифа
    10. 11:19-11:25 конец в виде "ухода от рп"
  4. Доказательства - ТЫК ТЫК
  5. Дата/время выдачи наказания - 11:38 30.03.2023

В амнистии отказано, раздел жалоб на игроков находится выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху