Рассмотрено Обжалование ухода от рп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chuvachok

Новичок
Пользователь
1. Alex Pereira
2. Ruslan Baimov
3. Хочу обжаловать наказание за уходт от рп, хотя жалоба очень сомнительная и не полная. В общем и целом, в данной жалобе, мы якобы скашим балласов, но нету начала отката где мы подъезжаем к балласам и один баллас выбегает с титула и стреляет по нам, мы начали стрелять по нему в ответ , но он убежал в титул , после того как он убежал в титул, мы почти сразу перестали стрелять т.к. знаем, что так нельзя и в итоге никого не убили хотя СК подразумевает собой "spawn KILL" - чего небыло. Дальше, нас человек обвиняет в уходе от рп, но после того как нас догнали и убили - я не стал сразу ливать, и не стал ливать когда почти умер чтобы выжить, не потерять ган т.к. и не хотел избегать рп. Человек убивает меня, лутает и убегает, через сек 30-40 возвращается и я уже вышел , но вышел я тогда когда понял, что ничего не будет ( нас не будут воровать, ставить на колени и тд) по факту мы просто пострелялись и всё. Он даже ничего не сказал и даже в своём видео (откате) ничего не говорил и не хотел как-то взаимодействовать с нами после убийства.
Прошу ребят снять хотябы наказание за уход от рп т.к. я не ливаю вообще когда происходит какое-то рп. Можете поискать даже в жалобах ,нету жалоб на меня за уход от рп. Я понимаю когда от полиции или чтоб выжить ливаешь ,но когда ты просто ливаешь т.к. ничего не происходит это не рп, это просто трата времени. Давайте всех тогда кто просто ливает наказывать за уход от рп. Неправильно ведь это ребят.
Надеюсь на Ваше понимание!
Всех с Наступающим Новым Годом! :)
4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no28114-id-577-1187-1261.2428457/
5. 16:48 [19.12.23]

Здравствуйте.

Срок наказания на первый раз будет частично амнистирован.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху