Отказано Обжалование ухода от рп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AsDera03

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dmitry Sacred
  2. Ник Администратора- Danny Leyenda
  3. Суть жалобы -
    Был наказан за уход от рп, в тот момент когда проводил рп. Мне выдали таблетку спанка, и заставили сьесть ее, после чего мной был отыграно состояние измененого сознания, после чего ушел "в отключку", начал петь песни валятся на полу и играть рп, как и должны быть в случае приема наркотика первый раз в жизни, я не имел нарко зависимости и всего в этом духе.
    Что бывает от приема наркотика? Вот пример с одного медицинского сайта.Наркомана можно распознать по симптомам:
    • кашель (раздражение слизистой);
    • сухость во рту (требуется постоянное употребление жидкости);
    • рассеянный взгляд, покрасневшие белки глаз (важный признак! люди употребляющие наркотики знают об этом симптоме, поэтому у них всегда с собой сосудосуживающие капли для глаз);
    • нарушение координации движения;
    • возникновение дефектов речи (заторможенность, эффект онемения языка);
    • заторможенность мышления (до человека медленно доходит услышанное);
    • неподвижность, застывание в одной позе при полном молчании (при приёме большой дозы вещества наркоман в таком состоянии может находится 20-30 минут);
    • бледность и желтизна лица;
    • учащённый пульс;
    • приступы смеха (безосновательное веселье, хихиканье).
    • перепады настроения (нестабильное эмоциональное состояние, «из крайности в крайность»).
      Меня заставяли играть РП, чтобы наказать за РП? После чего мне начали говорить замолчи и все в этом духе, но давайте обратимся к видео с ютуба или других платформ, где можно найти пример наркомана 1 , пример наркомана 2 . Как после употребления люди могли определить мое состояние?
      Обратимся к ПП (
    • 1.1 Проект основан на режиме RolePlay. Все действия происходят в вымышленном мире штата "San Andreas". Штат расположен в США. Поэтому действия стоит отыгрывать, опираясь на американскую модель поведения и манеру общения, а именно:
      • Толерантное отношение ко всем социальным меньшинствам, религиозным группам, расам и национальностям.
      • Уважительное отношение к сотрудникам правоохранительных органов.
      • Густонаселенность в городской и сельской местностях, а также постоянное присутствие людей в публичных местах.
        Почему тыкание оружием считается РП поведением, когда 6.23 Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней. Я отыграл, что мне плохо никто из людей не попытался оказать мне помощь, или что то сделать в меня просто тыкали оружием, в чем заключается РП момент и полная отыгровка ситуации.
  4. Доказательства -
    2:04 мне выдали спанк, после чего заставили его сьесть, мною была отыграна рп ситуация на которую все успешно почему то забили.
  5. Дата/время выдачи наказания - 28.06 02:00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху