- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Mogger_Obnylen
2. Никнейм администратора: Valerio_Castilio
3. Подробное описание ситуации: Дорогая Администрация ,с обращением к Вам, я хотел бы выразить глубокую надежду на ваше понимание и поддержку в амнистии, я очень сильно ценю ваше добро и то что вы мне и так уменшили срок блокировку. Дело в том что на следующей неделе у меня каникулы, друзей у меня всовем нет и не осталось, поэтому как и любые другие каникулы я хотел их провести на этом божественно-бога подобном проекте играя в игру окунувшись в процесс по голову. Блокировка будет еще 10 длинных иссушительных и унылых дней, я просто столько не потяну... Я уже полностью осознал свою вину, и все что я могу сказать - я каюсь. Я вас очень очень очень сильно прошу еще чуть чуть снизить блокировку моего игрового персонажа. Я очень надеюсь на ваше понимание, я не прошу многого, я не какой то убийца что бы не заслуживатть чуть чуть тепла и ласки в свою сторону. Писал этот текст со слезами на глазах, слезы не горя, а счастья от такой божественной и топовой администрацией ГТА5 РП. Вы лучше, спасибо вам за все. Еще раз спасибо за ранее. Да прибудет аллилуйя.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 11/02