Рассмотрено Обжалование варна | Akihiro Once

• Автор темы Автор темы mr.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr.

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Jim Hostez
2. Никнейм администратора - Akihiro Once
3. Суть обжалования - Человек САМ проявлял инициативу взятки несколько раз, с моей стороны не было никакой инициативы, я дал человеку возможность позвонить, реализовать его конституционное право, не более того. Я удостоверение показать хотел ему, чтобы продолжить процесс ареста, перепутал в ночи с паспортом. Разве я совершил нарушение на варн? Взятку я не получал, инициативы с моей стороны не было, все шло от задержанного. Дал ему звонок, который он просил, после разбирательств с адвокатом, в итоге в деморгане с варном.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства - ссылка на жалобу: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-577-id1742.3096481/#post-8500658, видео с задержания, где инициатива взятки исходит от задержанного, однако с моей стороны следует только отказ:
, как человек звонок просил:
6. Дата выдачи наказания - 16:30 02.07.2024

Доброго времени суток!

Деморган уже отсидели, на первый раз варн будет снят. Наказание по жалобе было выдано верно. Внимательно ознакомитесь с примечанием к данному пункту, где четко прописано, что запрещено принимать взятки на карту.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху