Рассмотрено Обжалование Варна Archi_Aspirov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Terry_Douglas

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Archi_Aspirov
  2. Ник Администратора- Yuu_Sweezy
  3. Суть жалобы -На самом деле все просто.Я не играл на гта 5 рп серверах больше года и когда решил начать все начала зашел на сервер Redwood.Сначала создал 1 акк у меня была випка и я вступил в якудзу чтобы фармить деньги.Но у меня началась сессия в это время в университете поскольку живу не в СНГ а в штатах и тут экзамени раньше.Когда понял что у меня уже половины випки нету решил создать второй аккаунт чтобы УЖЕ ОН был моей основой а о том я забыл.Но поскольку давно не играл абсолютно забыл что нельзя находиться в 2 фракциях одновременно после чего получил заслуженный варн.Прошу простить и снять варн преждевременно поскольку я просто забыл об этом изза долгого отсутствия на серверах гта 5 рп.Надеюсь на человеческий фактор со стороны администрации

4. Доказательства - я думаю прочитавши суть жалобы можно понять что никаких конкретных доказательств по этой теме быть не может.Могу добавить что можете проверить логи когда я последний зараз заходил на продолжительное время на сервера гта 5 рп.Если не ошибаюсь это было прошлым летом.Изза того что люди не могут все помнить да и еще экзамены на носу забыл полностью что нельзя находиться в 2 фракциях одновременно.

5. Дата/время выдачи наказания - 01.05.2024 (не могу предоставить точное время поскольку администрация отказалась предоставить его и дала только точную дату.)

Доброго времени суток!
На первый раз варн сняла.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху