1. Ваш игровой никнейм: Eric Evanses
2. Никнейм администратора: Howard Sentry
3. Подробное описание ситуации: получил варн за 5.8 правило гос. структур. Человек, под именем Remurik Nevinez неадекватил( желал смерти, оскорблял и тд). Думаю, на моём бы месте мог оказаться, каждый, когда видит, что человек, который общается с тобой как с подданным и желает на право и на лево всем смерти. Все доказательства в виде переписок имеются. Если посмотреть на конфликт, те выражения, которыми разбрасывался данный игрок, я не мог себе позволить кому-то сказать. Также хочу отметить, что на данного игрока подавались многочисленные жалобы с просьбой уволить данного игрока, на что я заканчивал переписку со словами «Пусть военник забирает и *****(уходит)». Т.е. хочу сказать, что как бы мне не было обидно и как бы я не злился из-за его высказываний, он продолжал проходить КМБ у меня в отделе без проблем. Повышения были все вовремя, экзамены/тренировки были приняты. Человек, как бы не разбрасывался гавном в наш адрес, мы это терпели и дожили с ним до его получения военного билета(5 рангов). Это моё первое нарушение, ни банов, ни варнов не было, прошу обжаловать данное наказание. Я описал ситуацию вкрации, тк она продолжалась 4,5 дня до Варна.
4. Доказательства: могу предоставить в ДС, чтобы не распространять ЛС с другими людьми.
5. Дата и время выдачи наказания: 03.04.2024 04:01(был кикнут с фракции по причине ((WARN)) )