Отказано Обжалование варна и деморгана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

duckeypro

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Amir_Strayton
  • Ник Администратора- Mimi_Armaris
  • Суть жалобы - В общем я адвокат, попросил кента подкинуть меня. Он приехал, я сел. Далее он подьезжает к типу неизвестному мне и похищает его. Мы отьезжаем далеко от города(я ушел в афк после того как кент похитил типа, думал он его отпустит), потом я возвращаюсь, мы в каком-то неизвестном месте едем. Едем,едем и тут я слышу голос администратора. Начались разборки, я сразу сказал что я отношения к похищению не имею, что я просто попросил кента меня подвезти. Администратор откинул кента, а потом меня за связь с краймом + варн. Я пишу репорт, с обьяснением ситуации, мне отвечает что я как гос структура обязан был что-то сделать.(НАПОМНЮ ЧТО Я АДВОКАТ, НЕ СИЛОВАЯ СТРУКТУРА). Прошу пересмотреть решение, т.к. я правда к похищению отношения не имел, и даже не знал что делать.
  • Доказательства -
  • Дата/время выдачи наказания - 03.01.24 18:00

Ознакомился с материалом от лица администратора,
Описание Ваших слов после просмотра воспринимается примерно так:
«Я, государственный адвокат, баловался с пацанами из преступной фракции и бездействовал, ничего не предпринял, а затем наказали за связь с преступниками, дружбу с которыми я подтвердил в личной беседе с администратором».
Наказание в силе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху