Отказано Обжалование варна и наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alessandro_228

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Pikachu Chinazez
2. Ник Администратора- Dmitriy Win , Tim Yasuda
3. Суть жалобы - Мне выдали варн за дм и нон рп копа и припасали 1.18 гос структуры , а 1.18 Сотрудники гос. структур могут принимать участие в войне семей при условиях, что они не при исполнении (не начат рабочий день) и не используют гос. амуницию. | Деморган от 60 минут / warn
я был одет и это была не война семей, второе я за дм убил типа потому что увидел у него в руках оружие, и он не должен близко находиться когда ведутся процессуальные действия , Tim Yasuda написал в вердикте дм и нон рп коп это 3600 секунд, Dmitriy Win меня посадил в деморган на 5800, и так же выдал варн, хотя варн за 1.18 не соответствует моим нарушениям. Прошу снять варн, и наказать администраторов,за их глупость и не внимательность.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2272.2651114/
5. Дата выдачи наказания - 22:06 24.02.2024

VaheN61.png

Наказание выдано верно - отказано.
1.18 Сотрудникам гос. структур запрещено брать взятки в людных местах, центральных улицах, под камерами. | Деморган 90 минут / warn.
Примечание:
Гос. сотрудников не может быть больше двух.
Примечание: Денежные средства берутся только в наличной форме. Запрещено содействовать человеку в момент получения взятки (подвозить до банка для снятия денег, подвозить к банкомату), даже если он сам этого просит.
Примечание: Запрещено брать имуществом эквивалентной сумме взятки, например кеды / кроссовки, одежда и тд.

2H8KTej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху