Рассмотрено Обжалование Варна за Баллас/Бладс

• Автор темы Автор темы Skunky
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skunky

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник Misterio Skunk
  2. Ник Администратора: Не знаю, кто выдал наказание
  3. Суть обжалования: На одном аккаунте вступил в банду бладс, после чего меня забанили на этом аккаунте, я создал другой аккаунт и пошел в другую банду, по окончанию бана я зашёл на тот аккаунт и вежливо попросил, что бы меня уволили и не было проблем, с меня попросили 15тыс. игровой валюты и не очень вежливо ответили, после того как узнали, что у меня их нет. Я был вынужден сидеть на первом ранге на этом аккаунте. Сегодня, я получил варн на основной аккаунт, а не на тот в котором я бладс, за твинков крайм, то что я в разных бандах. Я понимаю, что я мог купить випку и ливнуть, но к сожалению не том положении. Был бы рад если администрация вникла в мою ситуацию и помогла либо удалить тот аккаунт, либо уволить с фракции и снять варн с основого аккаунта. Заранее спасибо.(Даже после того, как мне дали варн, тот аккаунт еще в бладс) ( Несколько дней назад мне уже давали варн Гос/Крайм, за этот же акк бладс и сняли потому, что он был в бане, надеюсь если я удалю этот аккаунт мне помогут с этой ситуацией )
  4. Доказательства (если имеются) -0 скриншоты аккаунтов ( первый забросил, второй основной )
  5. Дата/время выдачи наказания: 25.01.23

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху