- Автор темы
- Ваш Ник - Rio_Akatsuki
- Ник Администратора- Neal_Caffrey
- Суть обжалования - Задерживал был человек, попросил был сотрудника ФБР подвести до ФП, в итоге в фп я провел человека в кабинку после чего данный сотрудник который меня подвозил начал вмешиваться в процес задержания и по итогу полностю забрал моего задержаного, я так думаю у етого сотрудника была не приязнь к даной особе так как данный сотрудник не дал человеку права на адвоката и телефоного звонка после чего он повел задержаного к оформлению и посадил его. После етого момента через 30 минут он подходит ко мне и говорит у тебя есть видео фиксация данного задержания так как у него начал просить Админ видео доказательство задержания. Я думал так как етот сотрудник посадил человека у него должна иметься видео фиксация, с етими мыслями я думаю что мне не нужна данная видео запись, я зашел и удалил ее у себя так как небыло места на диске. После чего я ответил ему что нету у меня ее, мне данный Администратор выдает наказание в виде деморгана на 60 минут и варна. И наказали меня одного, а тому сотруднику небыло ничего. Прошу наказать сотрудника ФБР который посадил моего задрежраного без видео фиксации, Его имя Hudraru_Vlone и прошу меня амнистировать и снять варн, так как я не думал что данная видео запись мне нужна. Надеюсь на ваше понимание.
- Доказательства (если имеются) - https://yapx.ru/album/Ve1jj
- Дата/время выдачи наказания - 10.02.2023, 13:20