Отказано Обжалование варна.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muhadjan_Alibabunov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Muhadjan Tribunal
2. Ник Администратора- Maklai Yanozzo
3. Суть жалобы - Всех приветствую, хочу чтоб обжаловали мой 1 варн за всю игры на GTA5RP, чтоб пойти обратно в госс структуры. расскажу суть: Провел задержание в фт, потом заходит человек LSSD(не в форме но в броники) спрашиваю почему в бронежилете? отвечает что сотрудник LSSD. Выбегаю с ФТ он меня берет бьет "Случайно" я спрашиваю, это посягательство на жизнь гос сотрудника при исполнение? на что он отвечает "Да"
Беру его кафаю, делаю все как надо вызвал начальство и.т.д в итоге 10 минут ожидания не кто не приехал отправил его на китчу, спустя 5-8 минут тепает администратор Maklai Yanozzo Спрашивает знали ли вы что сотрудника нельзя сажать? на что я отвечаю "Нет" Потом говорю давайте откатим ситуацию и все, в итоге берет дает мне варн + деморган 3600 (деморган отсижу) Так-же Maklai Yanozzo занимает должность: DEP.FAM. Если он следит за краймом, то для чего он лезет в госс? когда есть кураторы такие как: Lelya Fox, я считаю что он не имел право лезть в госс структуры. и нужно обжаловать мой 1 варн. так-же если обжалуете варн, то прошу вернуть меня в LSPD на 5 ранг как и был.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - ( не по жалобе )
5. Дата выдачи наказания - 18:00 ( примерно )

VaheN61.png

Наказание выдано верно - отказано.
1.9.1 Любой сотрудник государственной структуры, исключая Weazel News, подлежащий аресту и заключению в КПЗ или в Федеральную тюрьму, должен быть уволен. | Деморган от 60 минут / Warn
2H8KTej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху