Отказано Обжалование варна.

• Автор темы Автор темы Mrazych
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrazych

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Maksim Cursedov
2. Ник Администратора - Lelya Fox
3. Суть жалобы - Доброго времени суток, хотел бы попросить снять с меня варн якобы за слив склада. Почему "якобы"? Да всё просто, как мне объясняло множество игроков и не только, что сливом склада считается "Хранение/продажа определенного гос. имущества", а в моём случае был и остался 1 бронежилет FIB, который остался у меня ещё с того момента как меня уволили за АФК в фраке ибо не играл около 1-2 месяцев. А так в основном за наказание, а именно 7200 сек (которые я уже отсидел) за жалобу в мою сторону полностью согласен. Могу вернуть этот несчастный бронежилет FIB, а так же отдам бронежилет LSPD который у меня остался после увольнения. Если же администрация посмотрит логи, увидит как у меня была (BMW e60) в багажник которой я мог класть разные карабы и т д, НО все оружия которые были положены в данную машину собирались с PD, FIB, SD и крайма, когда я ещё был в SANG, оружие подбиралось во время поставок.
Надеюсь на понимание со стороны администрации, всего доброго.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - *Ссылка на жалобу* *Клик*
5. Дата выдачи наказания - 07.07.2024

VaheN61.png

Варн снимается лишь в случае неправильно выданного наказания, в Вашем же случае наказание выдано верно. Отказано.
2H8KTej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху