Отказано обжалование варна

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gspdraveparty

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Rave_Zvereva
  2. Ник Администратора- я не знаю ника, потому что администраторы говорят, что не дают информации по варнам
  3. Суть жалобы - Моя основа была откинута в бан до 10го числа августа. Соответственно это недействительный персонаж, букватольно недействующий, афк. Там я была в русской мафии. В связи с этим я устроилась на твине в емс. В районе 23х часов я замечаю, что меня уволили. Причину найти не могу, никаких предупреждений в чате вынесено не было. Оказалось, что меня откинули варном за 2.6. После, в репорте я прошу удалить моего персонажа с основы с фракции, чтобы мне убрали бан. Но как я узнала от 10х рангов в емс, мне просто не могли давать варн (1ое, персонаж неактив; 2ое, я буквально не могла сама удалиться с фракции; 3е связи с фракцией у меня нет. Я пишу об этом потому что админ написал, мол я должна была связываться с главной фракции. Но как? контактов нет.). Вместо того, чтобы убрать ошибочный варн, админ с ником Миёри Покровский (могу ошибаться), с которым я вела беседу в репорте сказал донатить, чтобы его убрать. Прошу рассмотреть данную жалобу, просмотреть логи о том, когда уволняли персонажей с фракций, когда я вела беседу с тем админом и убедиться в том, что основа в бане, а затем убрать варн.
  4. Доказательства - администраторы не хотят давать информации по варнам
  5. Дата/время выдачи наказания - администраторы не хотят давать информации по варнам

может так мне решат помочь и расмотреть эту шедеврожалобу?

Здравствуйте.

Могли попросить в дискорде лидера или заместителя лидера, а также следящую администрацию уволить Вас, но этого не сделали. Выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху