Рассмотрено Обжалование Vasiliy_Walke

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dedMa3aY

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник - DeD Mazay
2. Ник Администратор- Vasiliy_Walker *1028
3. Суть жалобы - добрый вечер. в двух словах ситуация следующая. Скандал из-за места парковочного на авторынке, парни вдвоем провоцировали специально, вдвоем налетели шакалы ,полные уши.. бредятины с упоминанием неких принадлежностей... и называется это- травля. В перепалке у меня у же не хватило нервов и в разговоре для связи предложений я сказал -(йп.. тв.. м..) А им за радость конкурента пекупа слить. Сразу понеслись угрозы с их стороны, ну тд.. Я понимаю ,что так не правильно и осознаю свой поступок, действительно - вырвалось.. Как Бородач говорил?!) Понять и простить)) обещаю не повторять данную оплошность. Виновен, но рассудите по совести , спасибо.
4. Доказательства - отката нет,
5. Дата выдачи наказания - 12.03.2022

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Для снятия блокировки игрок, чьих родных Вы упомянули, должен ответить в данной теме, что принимает Ваши извинения и не имеет к Вам претензий.
Тема открыта 24 часа.

На рассмотрении.

Добрый день, заявитель на контакт не идёт. Извинения не принимает. Прошу на ваше усмотрение смягчить наказание, приму любые условия. При всех -обещаю не повторять содеяное. Вину признаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху