Отказано Обжалование вердикта Forze Mikasa

• Автор темы Автор темы iminluv
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iminluv

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Me Luv
2. Никнейм администратора: Forze Mikasa
3. Подробное описание ситуации: Стоял с кентом просто разговаривали потом человек который стоял рядом отошел и сказал гадость на что я ему сказал "забейся червяк" в ходе ссоры человек которой подошел ко мне с другом сам назвал свой адрес и сказал "ну когда вы приедете" хотя нам он ваще не нужен на что я ответил ему 2 раза "когда пенис опишешь и отсосешь его тогда приедет кто то" и 1 раз сказал не настоящий его адрес. Человек сам назвал свой адрес и говорил чтобы мы приехали хотя нам лень ехать туда и он нам не нужен. Надеюсь вы поймете что я просто отвечал ему грубостью и ни в коем случае не хочу и не хотел приехать. К тому же не особо понял про какую угрозу жизни шла речь если мой друг сначала сказал что убьет его но речь не была про жизнь а потом человек который подошел сам сказал свой адрес и спрашивал постоянно "ну когда вы приедете" на что отвечал ему "когда пенис опишешь и отсосешь его тогда приедет кто то" и правда я ни разу не сказал ему про угрозу в жизни только байтил и подлавливал на шаблоны. Надеюсь что вы правда пойдете ко мне на встречу потому что угрозы правда не было. Такое не повториться никогда.
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XnJAV
5. Дата выдачи: 24.06.2024

Ознакомился с доказательствами администратора.
Наказание выдано корректно.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху