Отказано обжалование вердикта от John Visp

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexKater904

Начинающий
Пользователь
  • Ваш Ник - Mandarin Hub
  • Ник Администратора- John Visp

• Суть обжалования - еще не знаю насчет конкретного наказания, но жалобу администратор уже одобрил, что ничего хорошего явно не сулит. Собственно говоря, вкачали по этой жалобе тык (3142), администратор ответил в личных сообщениях дискорда, что я нарушил 1.2 правил гос структур, я толком не понял, что и как там в этом пункте правил, единственное, что +- понятно, так это защита для игроков в случае нрп действий со стороны гос служащих. Я полагаю, что администратору не понравилось, что я повязал гражданку, которая стояла в афк и якобы ничего не делала, не хочу лезть в IC и тд, но нарушение ак у нее были, все было по закону. Так же Джону не понравилось, что я не представился, не показал жетон. IC нарушение которое решается через суд и тд. Но если мы будем придерживаться пункта 1.2, то все-таки в свое оправдание скажу, что я передал задержанную напарнику, который уже и провел все процессуальные действия, в том числе и представился.

Касательно жалобы, вообще не понимаю, как можно опираться на 12 секундное видео без полной рп ситуации, у нас ведь есть правила подач жалоб, так? К тому же еще и отредактированной жалобы.

Мне наказания не нужны, и конечно же надеюсь на амнистию. Также буду очень рад услышать более подробный фидбек от старшей администрации, дабы в дальнейшем такого не повторялось.
  • Доказательства (если имеются) -

мой откат - тык

• Дата/время выдачи наказания - 18.01.23 00:49

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху