- Автор темы
Ping Pongini
Polya Myr
Прошу пересмотр по моей жалобе, https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-6702.1674446/#post-4794726, челове полностью игнорирует рп составляющую и садит втупую без вызова ГКА/ЗГКА/Ген прока.Одно дело если бы я остался с лицензией адвоката, но у нас на сервере очень крутая, веселая и интересная система, если у тебя есть лицензия частного адвоката даже при нрп аресте как в моем случае, она рвется. Как мне решать ic путем, то что человек полностью игнорирует тот факт, что у меня есть лицензия. Даже через суд и ордер мне лицензию не бекнут, на мой взгляд нарушение ПГС, а именно:
22:23 11.02.23
Polya Myr
Прошу пересмотр по моей жалобе, https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-6702.1674446/#post-4794726, челове полностью игнорирует рп составляющую и садит втупую без вызова ГКА/ЗГКА/Ген прока.Одно дело если бы я остался с лицензией адвоката, но у нас на сервере очень крутая, веселая и интересная система, если у тебя есть лицензия частного адвоката даже при нрп аресте как в моем случае, она рвется. Как мне решать ic путем, то что человек полностью игнорирует тот факт, что у меня есть лицензия. Даже через суд и ордер мне лицензию не бекнут, на мой взгляд нарушение ПГС, а именно:
,3.24 Сотрудникам гос. структур запрещено проводить функциональный арест других гос. служащих без присутствия начальства и(или) офиса генерального прокурора
,1.7 Нарушая уставные нормы, например, оскорбляя человека при задержании (даже будучи 1х1 с задержанным), превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос.структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, около полицейского участка, у здания FIB и т.п), в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос. сотрудника, действия будут расцениваться как NonRP.
.1.1 Каждый игрок, состоящий на государственной службе при исполнении своих полномочий обязан находится в форме из функциональной раздевалки за исключением фракции GOV. При этом, любой игрок вне зависимости от нахождения на службе обязан соблюдать законодательную базу штата, этический кодекс и вести себя адекватно и показательно.
22:23 11.02.23
Отказано - Жалоба #6702
Ваш никнейм: Ping Pongini Никнейм/ID нарушителя: 1104 Подробное описание ситуации: NRP COP, порвалась лицензия частного адвоката. Выполнял свои адвокатские дела, вдруг за мной побежали офицеры, которые не представившись, хоть при гласном/негласном воздействии обязаны представляться и отдавать...
gta5rp.com