Отказано Обжалование вердикта жалобы от администратора Emma_Moonlight

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FrostWithWind

Новичок
Пользователь
1. Ваш НикнеймTema_Plushkin
2. Ник АдминистратораEmma Moonlight
3. Суть жалобыДоброго времени суток, уважаемая администрация сервера Grapessed. Вкратце попробую описать РП ситуацию которая происходила со мной на откате: Мы перестреливались с сотрудником, после чего я был закован в наручники. Процесс задержания от игрока был очень странным (я могу предположить что игрок пришел на день блата и не усвоил простейших основ процессуальных действий), сотрудник гос. служб не смог адекватно произнести статьи и так далее. По приезду в Федеральную тюрьму сотрудник отвел в отдельную комнатку, изъял нелегальный предметы, мою просьбу адвоката он проигнорировал, после порвал лицензию на охоту (строку видно в чате на откате игрока в жалобе *кликабельно*), он это прокомментировал как миссклик (я предполагаю что он это сделал специально), я адекватно попросил у сотрудника компенсацию так как лицензия на охоту стоит больших денег и никаким образом не изымается за содеянное мной. Прошу пожалуйста изменить вердикт на более адекватный и выдать блокировку игроку который своим же откатом подтверждает НОНРП действие с его стороны. С наилучшими пожеланиями, Tema Plushik.
4. ДоказательстваЖалоба #611 *кликабельно*
5. Дата выдачи наказанияНа момент написания обжалования бан не выдан.

Дополнение к сути жалобы:
— Из за данной жалобы фракция РМ потеряла 10 баллов, прошу их компенсировать так как ситуация никаким образом не относится к фракции и прекрасным людям в составе этой фракции. Заранее спасибо.

Дополнение к сути жалобы:
— Из за технических проблем откат с моей стороны был не записан. Приложить к его к обжалованию к сожалению не получиться, но в видео сотрудника все видно (хоть он и попытался обрезать тот роковой момент).

Ситуация разобрана корректно

Если игрок нарушал что то он не должен свидетельствовать против себя и оставлять жалобу на себя, - это можете сделать Вы при наличии видеофиксации

Даже если предположить что от игрока были нарушения - вы не можете нарушать в ответ.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху