- Автор темы
- Ваш Ник - Kaya Rautov
- Ник Администратора - Lowel Ignis
- Суть жалобы - мной был задержан игрок, как позже объяснил мне администратор игрок участвовал в МП. в 21:42 я увидел игрока с оружием за спиной, это и послужило началом моих процессуальных действий, после задержания ко мне подбегает другой игрок и утверждает, что у них было МП - Тяжкий груз и что я не могу задерживать игрока. Я изучил правила проведения МП Тяжкий груз, п 1.2 - День и время проведения МП: Пятница 21:00. Игрок был задержан 16.04.24 и это вторник. П. 3.2 - Государственным структурам во время проведения и в течение 15 минут до/после окончания мероприятия запрещено задерживать участников. К этому пункту я обращусь немного попозже. Спустя время мне в репорт пишет администратор Lowel Ignis и утверждает, что у игрока было МП и его запрещено задерживать. С учетом того, что администратор сообщил мне в репорт, что это было OOC МП, я могу обратиться к пункту 3.17 Правил Гос. структур, который гласит - Война за бизнес, капт, война за хаммеры - являются OOC мероприятием, запрещено задерживать и арестовывать тех игроков, кто едет/участвует на Войне за бизнес, Капте - за 15 минут до начала и в момент его проведения, ВЗХ - за 30 минут до начала и в момент его проведения. Исключение: В случаях, если игрок откровенно провоцирует задержание (открывает огонь, байтит или серьезно нарушает закон), сотрудникам разрешается задерживать таких людей независимо от времени до или после бизвара/капта/вхз. (При спорных моментах гос. структуры должны будут предоставить видеозапись ситуации). В правилах проведения МП Тяжкий груз указано, что При участии на мероприятии "Тяжкий груз" следует опираться на общие правила проекта/сервера/общие правила мафий. Игрок грубо нарушил закон УАК - стоял в ЗЗ, где, согласно РП модели нашего сервера, камеры и большое скопление людей, стоять там с оружием является серьезным нарушением закона, что позволяет задерживать игроков вне зависимости от времени до или после начала МП. Я не могу быть уверенным, действительно ли МП, в правилах которой написано время проведения - пятница, было проведено во вторник, прошу старшую администрацию проверить, действительно было ли проведено МП и, если было проведено, прошу объяснить почему не в пятницу, согласно правилам МП. Прошу проверить списки участников МП и ознакомиться действительно участвовал данный игрок в МП. Прошу проверить во сколько было закончено МП и прошло ли 15 минут после окончания. Так же прошу проверить на компетентность действия администратора Lowel Ignis, ведь согласно правилам сервера я имел право задержать игрока, но администратор посчитал иначе и мне пришлось отпустить игрока и он избежал тюрьмы
- Доказательства - https://www.twitch.tv/videos/2122022603
- Дата/время выдачи наказания - не было