- Автор темы
- Ваш Ник - Hula_Kleinez
- Ник Администратора- Baby_Yoda
- Суть жалобы - Мы с моим приятелем решили чуть-чуть побаловаться в последний день пребывания на данном проекте, мне сразу показалось это сомнительным действом, поэтому я в основном лишь сидел в машине и смеялся с того как тролякает проигравших нам в перестрелках краймов мой коллега. Под конец наших поездок я возможно ненароком мог оскорбить другого игрока тем, что когда у него в войсе кто то покашлял на заднем плане - я высказал "у тебя мама кашляет друг", хотел бы принести глубочайшие извинения данному игроку если бы мог, ведь только сейчас осознал что и правда мог его сильно обидеть своим высказыванием. Как вы наверно поняли, на другой проект я не захотел переходить в силу того что гта рп приносит мне больше положительных эмоции во время пребывания на нем. За не столь долгое время проведенное на данном проекте, сравнив его с конкурентным проектом, смело могу сказать что гта рп мне куда роднее чтоли и если это возможно, хотел бы попросить о снятии блокировки чтобы не потерять месяц в данном проекте.
- Доказательства - *кликабельная ссылка на имгур*
- Дата/время выдачи наказания - 17.07.24 | 05:23 МСК