Отказано обжалование всмысле не по форме полный ответ можно

• Автор темы Автор темы violen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violen

Новичок
Пользователь
здравствуйте! случилась проблема для начала
1.Kalita_Maiovich
2.скринов или откатов нет хотя не знаю зачем в такой ситуации...админ сам сказал написать обжалование так как он присутствовал в это время и следил за происшедшим!
3.ситуация:я стоял у машины думал как перенести вещи,потом начали приходить люди(гражданские)и убивать рм ну в русской мафии я их убил и предупредил потом они ушли.Затем пришла одна личность под айди 1010 может уже перезашел,я убил его и он начал меня оскорблять и говорить про родителей никнейм не знаю.Затем приехал медик и начал поднимать личность которая всех убивала,затем я опять начал его убивать так как у него было 3+ предупреждения!медик поднял он начал меня бить и прыгать,в это время я случайно попал 2-3 раза в медика и извинился а личность убил(перед медиком я извинился!) прошу обратить на это так как это обжалование произошло не специально потому, что человек натравил можно сказать на меня медика и записывал,а АДМИН БЫЛ И СМОТРЕЛ ЗА ПРОИСХОДЯЩИМ И НАПИСАЛ МНЕ ПОТОМ ЧТОБЫ НАПИСАТЬ В ОБЖАЛОВАНИЕ И ПОСАДИЛИ НАС С ЛИЧНОСТЬЮ В ДЕМОРГАН МЕНЯ НА 1800 СЕКУНД А ЕГО НЕ ЗНАЮ ПРОШУ ВЫПУСТИТЬ ТАК КАК СИТУАЦИЯ ПРОИЗОШЛА СЛУЧАЙНО Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ И В ТОМ ЧИСЛЕ У МЕДИКА!!!!ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ПОЛНОСТЬЮ И ЗАМЕТИТЬ ЭТО ВСЕ И ВЫПУСТИТЬ
4.человек меня подставил админ был
5.ник не помню админа но вроде (Danya_... не помню дальше)

Доброго времени суток!
При повторно созданной теме не по форме ФА будет заблокирован.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху