Рассмотрено Обжалование: Взлом аккаунта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pohuyblat

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Frick Cortez
  2. Ник Администратора- Админ (#6532#)
  3. Суть обжалования -Взломали аккаунт 06,04,2023 прилетел какой-то то чувак сказал быстро в дс не выходя из игры иначе бан дал ссылку на дс попросил скачать какие то файлы для проверки перед скачиванием убедил через вирус тотал что они нормальные прошел проверку. И продолжил играть дальше, затем через какое-то время приходит на почту уведомление о том что вошли в аккаунт GTA5 RP из (Украины, Киев) в письме попросили сменить пароль (если это был не я), а это был не я и я сразу же изменил пароль и продолжил играть дальше. Сегодня 07,04,2023 во время того как я был на учебе мне приходит письмо на почту о том что в мой аккаунт GTA5 RP вошли, а вошли опять также из (Украины, Киев) но возможности сменить пароля у меня не-было. После учебы придя домой хотел зайти в свою любимую GTA5 RP поиграть и отдохнуть и вижу что у меня поменян пароль от эпик гейм, после чего я восстанавливаю пароль и пытаюсь зайти на сервер, ввожу пароль а пароль не подходит я вспоминаю про письмо которое увидел на учебе, сразуже поменял пароль и стоило мне ввести новый пароль как я увидел страшную запись о том как мой сошл находиться в черном списке за читы. В доказательствах на одном из скриншотов я указал мой регион, ну вы поймете. СПАСИБО <3
  4. Доказательства (если имеются) - https://yapx.ru/album/V3MXX
  5. Дата/время выдачи наказания - 07,04,2023 время не знаю

Причину блокировки заменил на соответствующую, восстановить аккаунт можете через gta5rp.com/support.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху