Рассмотрено Обжалование за дм

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yuichimin

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Pipa_Inordinatio
2. Никнейм администратора- Alex_Moncler
3. Суть обжалования - Был наказан за дм. Я считаю что его небыло, т.к. администратор не видел полной ситуации. Объяснюсь - Я с другом вышел в госку и мы выиграли файт, после того как начал подбирать лут увидел что подъехали другие гос.сотрудники, остановились за стенкой чуть дальше того места где мы файтились. Я это увидел. Сотрудник LSSD вышел из машины, взял в руки карабин, после того как я это увидел, я открыл огонь. Я на лоу хп, информации об этом месте ни у кого нету, означает что это обыкновенное мг. Я и так раненый, а сотрудник берет и хавает анальгетик с оружием в руках. После убийства человек, который залил на меня жалобу начинает говорить в войс. Тайм коды: 0:00 - 0:24 файт. 1:54 вспоминаю про другого сотрудника, которого надо залутать. 2:03 увидел как приехала машина гос.структуры. 2:20 вижу как сотрудник LSSD берет оружие в руки и начинает закидывать анальгетик, открываю огонь. Я считаю, что дма нету, т.к. я раненый, а сотрудник достает оружие и использует анальгетик. Второго, убил по причине оружия за спиной, ведь он тоже мог угрожать моей жизни. Прошу отменить наказание, отпустить и вернуть спанк который был изъят системой.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - нет
5. Доказательства - Откат Жалоба
6. Дата выдачи наказания - 10.08.2024 в 9:00

Доброго времени суток.
Игрок, который оставил на Вас жалобу, не нес никакой угрозы для Вас. IC причины убивать его не было - наказаны верно.
Будете частично амнистированы.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху