Отказано Обжалование за упом. род

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher_Harrington

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Christopher_Harrington
  2. Ник Администратора- Daniel_Salieri
  3. Суть жалобы - Данный сотрудник SWAT общался со мной не в уважительной форме и сказал, что как только его подниму - он меня закаффает, хоть я и приехав на вызов изначально общался с ним уважительно, а в ответ летели угрозы.
  4. Доказательства - Просьба запросить у игрока полный откат как я к нему приехал, ибо отрезок в 3 секунды это не выставляет его правым в этой ситуации
    . Посмотрев его предыдущие откаты - он обрезает их, сам не предоставляет полные откаты, ибо провокация идет с его стороны, а потом как ни в чем не бывало заливает откаты по 5 секунд и остается невинным. Объективно посмотрев на ситуацию - вы должны понимать, что он провоцирует и угрожает, а после того как он выводит на агрессию или провоцирует - делает откат на 3 секунды нарушения, а после вы выдаете наказание, так не правильно. Понимаю, что сказал на агрессии и по факту неправильно поступил, но даже если рассматривать ситуацию - Я не оскорбил его родню. Я упомянул чтобы он перестал провоцировать. Просьба пересмотреть наказание и в целом разобраться в ситуации.
  5. Дата/время выдачи наказания - 22.06.2024 / 14.07.05

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Просьба запросить у игрока полный откат как я к нему приехал, ибо отрезок в 3 секунды это не выставляет его правым в этой ситуации
И это не оправдывает Ваше нарушение.

вы должны понимать, что он провоцирует и угрожает

1.11 Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера, равно как и систематическое целенаправленное создание ситуаций с целью нарушения другим игроком правил проекта. Правило не распространяется на нарушение положения о чатах. Данное правило не освобождает спровоцированного от ответственности.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху