- Автор темы
- Ваш Ник - Christopher_Harrington
- Ник Администратора- Daniel_Salieri
- Суть жалобы - Данный сотрудник SWAT общался со мной не в уважительной форме и сказал, что как только его подниму - он меня закаффает, хоть я и приехав на вызов изначально общался с ним уважительно, а в ответ летели угрозы.
- Доказательства - Просьба запросить у игрока полный откат как я к нему приехал, ибо отрезок в 3 секунды это не выставляет его правым в этой ситуации
. Посмотрев его предыдущие откаты - он обрезает их, сам не предоставляет полные откаты, ибо провокация идет с его стороны, а потом как ни в чем не бывало заливает откаты по 5 секунд и остается невинным. Объективно посмотрев на ситуацию - вы должны понимать, что он провоцирует и угрожает, а после того как он выводит на агрессию или провоцирует - делает откат на 3 секунды нарушения, а после вы выдаете наказание, так не правильно. Понимаю, что сказал на агрессии и по факту неправильно поступил, но даже если рассматривать ситуацию - Я не оскорбил его родню. Я упомянул чтобы он перестал провоцировать. Просьба пересмотреть наказание и в целом разобраться в ситуации. - Дата/время выдачи наказания - 22.06.2024 / 14.07.05
Последнее редактирование: