Отказано Обжалование за выход в наручниках

• Автор темы Автор темы Trojan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trojan

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Eren Yeagerez
2. Никнейм администратора: SYSTEM
3. Подробное описание ситуации: зкинул жалобу на человека за DM после чего зашел сегодня играть - дали мут на 2 часа за разговор в ноке - ок. Вез угонку, остановила офицер LSPD проверила все тихо мирно нашла следы взлома повезла в ФТ, я отошел буквально на 2 минуты (так как все ровно не мог ничего говорить - участвовать в рп ситуации я никак не мог) прихожу -> рабочий стол. Понял что это сразу тильт, отката у меня не велось так как все проходило нормально откатывать офицера не за что и заливать жалобы (да и Shadow play обрывается как только игра крашит так что видео оборвалось бы моментально после краша) ну захожу в игру - ебаная помойка рейдж просто запускает мне гта онлайн, закрываю диспетчером и захожу еще раз - зашел, минут 5 сижу на окне логин пароль "ИДЕТ ВХОД ПОДОЖДИТЕ"
Как зашел само собой табличка 7200 SYSTEM деморган
Я не знаю вы же можете как то смотреть какого типа был выход - краш или офнул интернет специально или вышел специально я не виноват в том что рейдж такая параша прошу амнистию само собой т.к. не виноват ни**я
4. Доказательства: отсутствуют откаты причину описал выше

Вложения

• 1704795740980.png
    1704795740980.png
    219.2 KB · Просмотры: 1
  • Обжалования без доказательной базы будут закрыты ввиду отсутствия доказательств;
  • Администрация не обжалует наказания выданные системой за вылет из игры в наручниках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху