Отказано обжалование/запрос на амнистию ДЕМОРГАН

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_Sweidan

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Jordan Honda
2. Ник Администратора- Skillz Catcher
3. Суть жалобы - Так понимаю, что посадили из за того что меня отключило во время того как за мной гналась полиция, я только позже понял что была погоня видимо один из полицейских выложил жалобу на меня, суть в том что я нахожусь в тропическом месте где много гроз и дождей, Флорида. В моем районе далеко cильно ударяли молнии, электричество в жилом комплексе отключилось буквально на 2-4 минуты, доказательств нет но можно посмотреть на Windy.com либо на любом другом погодном радаре/сайте о отчете погоды в районе Флориды - Клермонт, гроза закончилась примерно 2 минуты назад... На этом все. Прошу снять с деморгана либо понизить срок.
4. Доказательства; сайт , можно менять время и смотреть где была гроза в тот момент. + на всякий случай название Жилого Комплекса "Crestview"
5. Дата выдачи наказания - 28.06.2024

(первый раз пишу обжалование в таком формате, еще не все знаю простите если что то не понятно или не верно)

Последнее редактирование:
Администрация sspl

Последнее редактирование:
Персонаж в деморгане за 6.38 правил сервера:

6.38 Запрещено публиковать на 5VITO объявления с рекламой ранее созданных объявлений и/или профиля, создавать объявления не несущих в себе смысловой нагрузки, а также не соответствующих тематике категории. | Деморган 40 минут/Блокировка от 1-го дня
Примеры
: "Чек профиль", "Сыграю ВЗП", "Продам титул", и т.п.

Выдано максимально лояльно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху