Отказано Обжалование жалбоы (Бан) | Emma_Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Twist4ik

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Twist_Muffin
2. Ник Администратора: Emma_Glorious
3. Суть жалобы: Я выкинул одну схему и сделал еще 1, чтобы в итоге получилсоь 101. Пошел к сдаче схем и сдал, потом сразу же ливнул думая что я сдал 100 схем. После заметил что я сдал 99 схем, и сразу же побежал искать человека сдавший контракт но его не обнаружил.
Я нашел дс человека по объявлениям на платформе и отписал ему но он не ответил. Прошу разбанить в связи с тем что я не хотел нарушать и это вышло случайно.
4. Доказательства: Ниже
5. Дата выдачи наказания: 20.12.2022 23:17

Screenshot (79).png
Screenshot (78).png

Доброго времени суток.
Свяжитесь с игроком который пострадал от Ваших действий. После чего договоритесь с ним о возможности загладить данную ситуацию, затем пригласите его отписаться в данной теме.
До тех пор на рассмотрении.

Нашел номер игрока в игре, нашел ДС игрока. И там и там игрок не реагирует на мои сообщения. Могу ему по имени перевести убытку в удвоенном виде? (Тоесть 24.000)
Или же перевести полную стоимость взятия контракта. (вроде 45.000)

Последнее редактирование:
Игрок не заходит в дс, а тем более в игру. Отперавил ему 60.000 кровью заработанные на новом персонаже.
Надеюсь это поможет учитывая что это вышло случайно, и нарушать я не хотел.
Докозательсва - *кликабельно*

Последнее редактирование:
Оставьте заявку повторно, после того как решите ситуацию непосредственно с игроком.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху