- Автор темы
- Ваш Ник - Gabriele Perdanotti
- Ник Администратора- Lucifer Moore
- Суть обжалования - Категорически не согласен с вердиктом под жалобами многоуважаемого и достопочтенного администратора Lucifer Moore.
Цитирую его слова "Не вижу нарушений, игроки с одной фракции" и "Игроки с одной фракции, не вижу нарушений".
Ну начнем с того, что я, будучи являясь сотрудником LSPD ни на кого наручники не надевал. Мы просто стоим и общаемся с водителем ТС в обоих случаях. С какой стати тимейты водителей ТС, не разобравшейся в данной ситуации сразу открывают по мне огонь?
Получается, по логике администратора Lucifer Moore, если я просто остановлю гражданина (члена какой либо приступной группировки) и попрошу его дать мне бургер или спрошу его не видел ли он иных подозреваемых лиц, то члены этой же группировки, не разобравшейся в данной ситуации, вправе так же открыть по мне огонь?
Я не просто так привел именно этот пример. Ведь мы просто стоим и максимально вежливо общаемся. Нету никакой речи о том, что я буду кого то задерживать или просить взятку. На спокойном и добром тоне, без криков и оскорблений ведем диалог. Просто стоим и максимально вежливо общаемся с водителем угнанного ТС. С какой стати меня должны за это убивать? В этих двух жалобах меня убили чисто из-за того, что на мне надета одежда государственного работника LSPD. Вот и все!
Я бы понимал, если бы подъехали нарушители хотя бы поинтересовались о том, что здесь происходит или просто, без лишних слов сделали мне угрозу жизни или попросили меня уехать. Тогда да. Понятное дело. Но увы, они решили появится на горизонте, подъехать и сразу же молча меня убить. Отлично!
В общем. Прошу старшую администрацию внимательно изучить данную тему, пересмотреть эти две жалобы и внести справедливый вердикт нарушителям.
У меня все.
Спасибо! - Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4473.1831162/#post-5208781 и https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4478.1831280/#post-5208882
- Дата/время выдачи наказания - 19.04.2023 | 17:40