Отказано Обжалование Жалоб №4529 и №4530

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

illusionist

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Gabriele Perdanotti
  2. Ник Администратора- Lucifer Moore
  3. Суть обжалования - Очередной раз не согласен с вердиктом администратора GTA5RP сервера Davis - Lucifer Moore. Данный администратор посчитал, что мои жалобы дублированы ("Ctrl+C" - "Ctrl+V"). А значит решил, что они будут игнорированы и отказаны.
    Ну а теперь давайте разбираться.
    Ниже будут скриншоты данных двух жалоб (№4529 и №4530) с их отличием (отметка красным шрифтом) между собой:

Жалоба №4529:

Жалоба №4530:

Мы прекрасно видим, что отличия имеются (Как в тексте, так и в содержании самих видео) и это уже никак не может быть дублированием жалобы.
    По логике данного администратора, если в нескольких жалобах в графе "Подробное описание ситуации" будет указано "DM", то они тоже будут дублированные и в конечном итоге отказаны и нарушителей из за этого вообще оставлять безнаказанными? Очень интересно.

Возможно, данный администратор (Lucifer), перед тем как сделать вердикт упирался на ранее выложенную мною Жалобу №4472:
    Вот вердикт Жалобы №4472:
    "Запрещено создание нескольких тем по одной ситуации. Запрещено в одну жалобу включать больше одной ситуации, по которой происходит нарушение".
    Понятно, что после этого изученного мною вердикта, я поделю эту жалобу на две и оформлю их по отдельности, как положено по правилам проекта. Что я собственно и сделал. Но если администратор Lucifer эту Жалобу №4472 сравнивал с теми, которые я уже позже (№4529 и №4530) залил, то и тут конечно же имеется разница в их содержании (отметка красным шрифтом):
    P.S: С вердиктом Жалобы №4472 я так же не до конца был согласен, поскольку видно, что это по сути один эпизод в одной локации с интервалом в 1 минуту. Два видео я залил лишь для того, что бы администраторам было комфортнее просматривать и изучать жалобу.

Итог: Прошу старшую администрацию разобраться и изучить все эти жалобы(№4529 и №4530) и вынести справедливый вердикт.
    Спасибо!
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4529.1832739/#post-5211814 и https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4530.1832753/#post-5211815
  5. Дата/время выдачи наказания - 20.04.2023 | 01:12

Последнее редактирование:
Игроки могли отыграть ремни и после столкновения как только отъехали достаточное количество метров, дабы отыгровки в чате не были видны. Жалобы ради жалоб не поощряются, ответ администратора корректный.

Вместе с этим на ваш аккаунт выдал блокировку за обход ЧС.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху