Рассмотрено Обжалование Жалоба#17089

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatoly_Extazzy

Начинающий
Пользователь
1. Luci Vermilion
2. Reyz External
3. Правила проекта non rp Cop
Я понимаю, что я что-то нарушил, но я не понимаю в чем заключался нон РП коп, по видео видно, что человек не стоял в афк, и даже говоря так если бы он был в афк, у нас была поставка, и был файт, как я мог определить, был ли он в АФК. Второе, чат был заспамлен предупреждениями, где написано "Покиньте территорию, иначе будет открыт огонь", данный человек не покидал, он байтил. Я прошу снять с меня Варн, и снять мое наказание, или чтоб хотя бы кто-то мне рассказал, в чем заключалось данное нарушение, и каким образом, в дальнейшем мне не нарушать эти правила.
4.
5. 2:57 ЗM 20.20.2023.

1. Luci Vermilion
2. Reyz External
3. Правила проекта non rp Cop
Я понимаю, что я что-то нарушил, но я не понимаю в чем заключался нон РП коп, по видео видно, что человек не стоял в афк, и даже говоря так если бы он был в афк, у нас была поставка, и был файт, как я мог определить, был ли он в АФК. Второе, чат был заспамлен предупреждениями, где написано "Покиньте территорию, иначе будет открыт огонь", данный человек не покидал, он байтил. Я прошу снять с меня Варн, и снять мое наказание, или чтоб хотя бы кто-то мне рассказал, в чем заключалось данное нарушение, и каким образом, в дальнейшем мне не нарушать эти правила.
4.
5. 2:57 ЗM 20.20.2023.
Да то что он отьехал и по нему до сех пор скидывали

Здравствуйте.

У Вас не было IC причины для нанесения урона. Выдано верно. Варн на первый раз будет амнистирован.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху