Рассмотрено Обжалование Жалоба 33920 / ID 1760

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerry_Hilfigerzaki

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Moris Bichenez
  • Ник Администратора- Eva Baker
  • Суть жалобы - Внимательно ознакомившись с жалобой которую, вам прислал игрок а именно Жалоба#33920. Я увидел что во первых игрок убрал звук где он говорит что либо, во 2 запись он вам целую не показал тк. (у меня залагало я побежал искать авто назад у меня его просто не было видно) после того как гражданин выключил свою запись и пошел заливать жалобу я уже вернулся за ним и его забрал после чего мы с ним договорились. А также в течении процесса задержания человек который опять же убрал звук со своего микрофона заработал себе статью 6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры. 5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переход на OOC общение в голосовом чате разрешается только в случае явного прерывания RP ситуации администрацией для проведения разбирательств.
  • Доказательства - https://yapx.ru/album/XBiQy
  • Дата/время выдачи наказания - Примерно 19:48 14.01.2024

Наказание выдано верно.
Для выдачи наказания в данной ситуации звук не нужен.
На первый раз сокращу Вам срок наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху