Отказано Обжалование жалоба #56870

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArtemiiJabbarov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Adam Redanov
  2. Ник Администратора- Eva Baker
  3. Суть жалобы - Здравствуйте, меня забанили на месяц за то что я не выдал лицензию человеку. ( Я не являюсь Сотрудником-GOV-Каких либо Гос структур ) Соглашусь поступил не правильно тем что обманул человека (Если бы я не вылетел я бы вернул его сумму а так с ситуации видно как обман и оспорить это сложно) на сумму 25.000$ Согласен поступок не очень красивый но и Бан на 1 месяц за такую шалость, Тоже очень неприятно, Во первых если бы я был сотрудником Govermenta а точнее Лицензиаром я бы выдал лицензию, Но я обычный гражданин который ничего не мог выдавать(И решил подыграть тем что я лицензиар). По сути: Я не предъявлял документ какой либо-Если человек был бы умный хотя бы поинтересовался кто я и кем я работаю в Goverment, Тем самым увеличив свою опасность в диалоге со мной. То-есть по сути Человек подвергнув себя риску в том что я могу быть любым прохожим и каким не будь безработным БЫВШЕМ Сотрудником GOV, Зная сколько стоит лицензия-тест на оружие. Не согласен с тем что выдали бан на ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, Понятно дело уход от рп есть тут но не больше, и сумму в 25.000$ Человек может спокойно заработать эти же деньги зная определённые схемы заработка за короткий срок временни игры а бан на месяц перебор для 25.000$. За месяц можно заработать если хорошо постратъся даже 1.000.000$ а 25.000$ Думаю не стоит траты времени в размере месяца. ( Объясню на очень понятном языке, Человек затупил не узнав кто я, Дал денег и у меня появился Connection Lost ) ( Признаю был не прав, Извиняюсь за содеянный поступок если бы не интернет я бы вернул ему его же сумму денег, и обьяснил что так делать не надо и первопопавшему человеку которого увидел в мерии и не знал кто он не давал бы ему денег ) ( В этом не сложно убедиться Администратору и те же самые деньги мне не сильно были нужны если хотите можете списать 25.000$ и перевести человеку который пострадал от моих технических неполадок.) (Напомню это всё было из за того что человек поверил что я лицензиар) Подвожу итог: По возможности поменять бан до амнистии, Так как я вчера не сразу заметил что бан на целый месяц и день бана за такую вешь было бы предостаточно и если бы бан был за уход от рп я бы его давно бы отсидел. ( И в правилах проекта нет Пункта - Подпункта бана на месяц за обман на лицензию ) ( Я понимаю есть такие люди которые покупают вирты или же продают их НО КАКИМ ОБРАЗОМ 25.000$ СТАЛИ НА СТОЛЬКО ВАЖНОЙ СУММОЙ ДЕНЕГ )( Итак у нас есть 4.9 правил проекта и даже если я наказан на месяца за это то, это IC МОМЕНТ И на меня можно было доложить в Полицию или в GOV просмотреть камеры и меня бы спокойно нашли бы с ордером и наказали бы т.к. но человек сам виновен в своём проступке. ) ( УХОД ОТ РП ЕСТЬ, ОБМАН НА ВИРТЫ НЕТУ. )
    1713534806773.png
  4. Доказательства -
    1713532653074.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 18/04/2024 11:50:43

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Вы понесли наказание за обман т.к. выставили себя работником Мэрии и забрали у игрока деньги.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху