- Автор темы
- Ваш Ник - Harris Hill
- Ник Администратора- Maxi Ferrari
- Суть жалобы - Игрок залил на меня жб, якобы нрп коп но он не предоставил откат всей ситуации что требует регламент подачи жалоб, если бы игрок предоставил весь откат то было бы видно как он пробивает мне колеса во время поставки, и после чего я решаю его задержать за 12.8 так как его действия несли угрозу жизни моему персонажу и по закону я был прав, но если бы откат был бы полный то было бы видно еще то как его напарник выходит из ламбы и перекафывает меня не дав мне продолжить рп с игроком, так же у меня была похожая ситуация.
Когда я задерживал игрока другие гос служащие непонятно почему начали требовать что бы я отпустил задержаного а потом и вовсе меня закафали и отпустили моего задержаного я залил на это жалобу, но администратор мне отказал в жалобе по причине того что нету начала и конца рп ситуации, а теперь вопрос почему меня наказывают за 20 секунд отката где нет даже начала рп ситуации а только выгодная часть автору жалобы, а мою жалобу где видно сам факт нарушения со стороны гос служащих и того что я не начинал первый с ними взаимодействовать отклоняют по причине которую я написал выше, где же тогда справедливость и и равенство среди игроков - Доказательства -
Отказано - Жалоба №3934 ID 1566, 606, 2657, 1279, 1208 | GTA 5 RP — Форум
Рассмотрено - Жалоба #6361 ID 2513 | GTA 5 RP — Форум - Дата/время выдачи наказания - 24.07.2024 / Сегодня в 12:57